VAMOS CONFECIONAR A RECEITA

Panados de Seitan

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Panados de Seitan
Ingredientes:
  • Seitan
  • Pão ralado
  • Ovo
  • Farinha
  • Azeite/óleo para fritar
  • Mozarela fresco (opcional)
  • Pimenta,
  • Molho de Soja
Preparação:

1. Corta-se o seitan em bifes.

2. Tempera-se com molho de soja e pimenta.

3. Reservar.

4. Depois envolve-se na farinha, no ovo (já batido) e no pão ralado.

5. Fritam-se.

6. Levam-se ao forno com mozarela fresco cortado em fatias (opcional)

Soja

Soja

A soja (Glycine max), também conhecida como feijão-soja e feijão-chinês, é uma planta pertence à família Fabaceae, família esta que compreende também plantas como o feijão, a lentilha e a ervilha. É empregada na alimentação humana (sob a forma de óleo de soja, tofu, molho de soja, leite de soja, proteína de soja, soja em grão etc.) e animal (no preparo de rações). A palavra "soja" vem do japonês shoyu. A planta é originária da China e do Japão. É um grão rico em proteínas. Dentre os sais minerais, os mais presentes são: potássio, cálcio, magnésio, fósforo, cobre e zinco. É fonte de algumas vitaminas do complexo B, como a riboflavina e a niacina, e também em vitamina C (ácido ascórbico). Porém é pobre em vitamina A e não contém vitamina D e B12.

Além destes nutrientes, a soja contém a isoflavona, também chamada de fitoestrógeno, que atua na prevenção de doenças crônico-degenerativas como o câncer de mama, de cólon de útero e de próstata. Sua estrutura química é semelhante ao estrógeno (hormônio feminino) e, por isso, é uma substância capaz de aliviar os efeitos da menopausa e da tensão pré-menstrual.


Fonte Wikipedia